2017年 05月 03日
la brancheの和食レッスンへ |
la brancheの和食レッスンへ伺いました!
小枝NYさんの、こんな素敵なテーブルにワクワク✨
今回は
道明寺と生麩の蒸し物
五色あられのえびふわ揚げ
厚揚げと菜の花のごま和え
春の山菜と蛸の辛子酢味噌
桜海老ごはん
春の練り切り
たくさんの美味しい和食を教えていただきました✨
盛り付けもとても素敵✨
練り切りを教えていただけると伺い、🐸ちゃんの抜き型持参しちゃいました〜💕
🐸ちゃん〜可愛い💕
お料理、ひとつひとつがとても美味しくて感動✨
和食でおもてなししたくなりました!
たくさんの学びと楽しい時間をありがとうございました😊
by froglady
| 2017-05-03 21:48
| レッスン
|
Comments(0)