少し前になりますが、素敵なお料理教室Tablsへ…
お祖母様、お母様の代からの素晴らしい有田、伊万里の器の数々を、いつもHiroko先生の感性で素敵に使われています✨
この日は、有田400年の時に、お母様が新たに買われた有田の器を加えて、こんなに素敵にセッティングされていて…感動です💕
ウェルカムドリンクはバタフライピー…色の変化を楽しみました🥂
ひとつひとつ違う絵柄の有田焼のカップには醤油麹のオニオンスープ…
トウモロコシのムースにベーコンのアイスを添えて…
ベーコンのアイス、とっても美味しい💕
グレープフルーツと生ハムの蜂蜜マリネ
和牛のカルパッチョは、カルパッチョもソースも絶品✨
そして、ひとつひとつ違う絵柄にのせられて…とっても楽しいです💕
鱈のセサミローストグリーンソース…盛り付けもこんなに美しく…
マジックレアチーズケーキ
九州の食材も入った美味しいお料理に、有田・伊万里の器をHiroko先生の感性でマリアージュされた世界…
いつもとっても楽しみです。
そして、九州の応援団として、仲良くさせていただいて幸せに思っています。