2017年 02月 16日
la branche へ… |
la brancheの韓国料理のレッスンへ…
こんな素敵なテーブルでお迎えしていただきました…
スン豆腐チゲの美味しさに💕
たくさんの野菜とサムギョプサル
サムギョプサルもおしゃれに変身✨
牛カルビチムにジョン…
小枝先生ならではの、美味しいコツや組み合わせ…
とっても美味しい韓国料理をたくさん教えていただきました!
デザートのゆず茶ゼリーもとっても美味しくて美しい✨
作り方も、作りやすいように考えて下さっていて、我が家のメニューに大活躍✨
小枝先生ありがとうございました。
楽しい時間に元気いっぱいです✨
by froglady
| 2017-02-16 22:56
| レッスン 料理
|
Comments(0)