2016年 10月 10日
studio Coomish × nana miyazawa |
奈々先生のお料理のレッスンと、coomie先生による、お料理を美しく撮るレッスンというスペシャルなレッスンが三日間開催されました。
秋が広がるこんなテーブル…
奈々先生のセンスにキュンキュン💕
最初のお料理は奈々風カプレーゼの再構築!
こんなにスタイリッシュに盛り付けて…
最高に美味しいトマトのクリアジェルがキラキラ✨
いただく時にスープをそそいで…
この素敵なお写真はcoomie先生にいただきました😊
皆さん、スープの瞬間を撮ろうと、記者会見のようなシャッター音が響きます📷
wappaに、パンや一口コロッケ、ディップをイン…
豚スペアリブのスパイス煮込み…
オレンジに光を当てて撮ってみました!
赤ワインやフルーツで煮たスペアリブは柔らかくて美味しい💕
デザートはGateau aux Pommes…
ひとりひとりwappaに盛り付けて…
キャラメリゼしたリンゴが美味しい💕
写真も、色んな光の向きを考えながらの撮影で、先生の講義を真剣に聞いて、黙々と撮影されていて、いつものお料理教室とは、また違った熱気に包まれていました…
皆様のお写真、とっても楽しみです。
素敵な三日間…ありがとうございました。
■
[PR]
by froglady
| 2016-10-10 10:13
| レッスン 料理
|
Comments(0)