2016年 10月 02日
wappa まかない編 |
お料理教室やイベントのお手伝いの時、どんなに忙しくても、奈々先生は手作りのまかないを…
そんな気遣い…
それが奈々先生のお料理のベースになっているんだと、とっても勉強になります😊
短い時間で食べれるようにオニギリと、ホッと一息できる海老のお出汁のお味噌汁…
月見弁当の牛肉のチラシ寿司もwappa&チビちゃんうさちゃんで…
可愛い演出をしてくれます!
イベントの翌日は伊勢丹さん、3日後には、たち吉さんと次回のモノづくりについて打ち合わせ…
どんなに忙しくても…
今回、習ったフルーツカットでwappaちゃん!
たち吉さん、出来上がったものが、毎回、素敵な演出で使われて…びっくりして下さいます🎵
フルーツとwappaも可愛い💚
こんな演出も可愛いし…
どんな風に使おうか…ただ今、妄想してます。
by froglady
| 2016-10-02 09:35
| まかない
|
Comments(0)