2016年 03月 06日
春をいただく… |
お野菜の皮や、根…栄養や旨みがたっぷりな体に優しいベジスープに…
そしてアンティークの小さなローハンのグラスに…
漆器盆にアンティークバカラと錫…おつまみを少しずつ盛り付けて…
sugaharaのグラスにはタコときゅうり酢の物…
ホタルイカのからし味噌和え…
フキノトウ、たらの芽、青柳、ホタルイカ、海老…あれもこれもと揚げていたらTukiにこんなに盛り盛りに…(笑)
フキノトウ…美味しくいただきました(*^o^*)
イワナの塩焼きはホクホクで春の香り…
最後は豚のパプリカ煮!
たくさんの春をいただきました…
もうすぐ桜の季節…
by froglady
| 2016-03-06 22:58
| 料理
|
Comments(0)