2015年 09月 03日
伊勢丹OTOMANA 宮澤奈々×Coomie 第3回 Part1 |
伊勢丹OTOMANA講座
宮澤奈々×Coomie フードフォトレッスン(全3回)の第3回目が開催されました。
3回目は奈々先生のスイーツが被写体!
奈々先生作のスイーツが箱から出される度にキャーッ💕 キャーッ💕
もう、キュンキュンがとまりません!
だって、こんなに可愛いんです💕
露出を変えて…
イチジクのカットと飾り付け…素敵!
アングルを変えて…
「アミューズでおもてなし」で紹介されている赤ワインのジュレ!
こんな演出で…
今回が最後となるので、Coomie先生が、より食べ物の色を自然に撮れるようにと、室内を暗く、照明を当てての撮影!
少し難しくなりますが、照明があると全く違うんです。
アメ細工がキラキラ…
チョコで作られたジュエリーBOX💕
会場のセッティングは左右対称にしているので、全て2パターンを…
アメ細工からチョコのジュエリーBOX、タルト、ジュレ、焼き菓子、カップケーキ、小鳥のチーズケーキ…全て奈々先生が一人で作っていらしたんです。
3日間、休みなしで、睡眠時間もほとんどなくて…当日、いつもの笑顔を見るまでは心配で…心配で…
朝、いつもの奈々スマイルにホッとしました。
参加して下さる方々が、少しでも喜んで下さったらと、彩りやコーディネートも一生懸命考えてらっしゃる姿に、またたくさんの事を学ばせていただきました。
そして、忙しい中、スタッフへお手製のまかないまで(o^^o)💕
by froglady
| 2015-09-03 23:26
| スイーツ
|
Comments(0)