ゴールデンウィークあけ、一年振りに忍野村&沼津のお友達が遊びに来てくれました😊
オーベルジュの料理教室で出会った素敵な方々…
東京の展示会には、朝一番で駆けつけてくれる優しい友人たち…
新緑が美しい季節なのでテラスでランチにしました🌱
大好きな皆の為にお料理を色々…
奈々先生の「アミューズでおもてなし」からYUBIWAを💍
紫キャベツのマリネ、オリーブのアンチョビ&ドライトマトあえ、朝採り野菜
ベルジュサレ、スモークベーコン、カブのムース、魚介のスープ
お茶タイムにはお持たせのマカロンをバカラのスタンドに😊
まだ桜が咲いていたので、桜を描いたカップで…
🐸ちゃん練り切りも登場✨
飲み物はORIGAMIBONに…
スタイリッシュなORIGAMIBON、自然ともピッタリでびっくり✨
一番のご馳走は自然と楽しい会話💕
素敵な1日をありがとうございます💕