20年来の友人の北坂伸子さんの韓国料理レッスンへ…
たくさんの著書を出版し、毎月の連載で忙しい今でも、変わらず面白くて優しい彼女に会うと、身も心も元気になります✨
ひとつひとつ丁寧なお仕事の野菜いっぱいの「九節板」
鱈のジョン
聖護院大根のトック
デザートは干し柿とクルミの組み合わせが、とっても美味しかったです。
いつも、昔、プレゼントしたマロニエを描いた大皿を使ってくれて、そんな気遣いもあったかい💕
他にも「韓国ノリのジョン」や「菜の花とレンコンのチャプチェ」を教えてもらいました✨
野菜いっぱいで、美しく美味しいお料理に幸せな一日…
素敵な方々との出会いもあり、ご一緒させていただきました皆様、ありがとうございます。