2017年 06月 18日
Le Petit Bonheur |
いつも素敵な笑顔で迎えてくれるLe Petit Bonheurへ…
ウェルカムティーから、楽しい演出に盛り上がりました。
バタフライピーにミドゥハニーで色が変化…✨
今回のテーマはビストロ「俺のボヌール」
デニムの生地に皮や、シックな色を重ねるかっこいいテーブル✨
センス抜群のTomokoちゃん先生ならではのテーブル✨
〆さばとリンゴのピンチョス、チーズのグジェール、ミニブリニ、アボガドと生ハム入りコロッケ、セロリのサラダアンチョビヴィネグレットソース、鶏レバーペースト💕
泡がすすみます🥂
野菜と魚介のテリーヌは、ひとつずつ作るコツを教えてもらいました😊
チキンのレモンクリーム煮 オリエンタル薬膳風
サッパリと美味しくて、いくらでも食べられちゃいます!
レモン風味の焼き菓子&ヨーグルトのブランマンジェも、とっても美味しくて幸せ💕
楽しく、美味しい時間をありがとうございました。
by froglady
| 2017-06-18 00:27
| レッスン 料理
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