2016年 06月 30日
セトレボン アジアンレッスン |
セトレボンのアジアンレッスンへ…
アジアンなコーディネートの中に愛らしく💕
セッティングしながら、一番楽しんでいたに違いない奈々先生を想像してキュン💕
魔法のランプみたいな器の中には南瓜の中華スープ
水餃子のサーチャー醬の香味たれ
帆立と青菜の醤油たれ炒め
ピータンとアボカドの冷菜
アジアンスペアリブオレンジの香り
ドラゴンフルーツのムース
そしてオマケの一品!
ピータンとアボカドの冷菜のアクセントに使ったワンタンの皮を揚げて、チリソースを添えたひと品💕
奈々先生のすごいところは、家庭で作る時に食材を余さずに使い切れるように教えて下さる事!
そして、その一品も、全く違う味と食感で、最高に美味しいんです✨
今回のレッスンでは、モチモチ餃子の皮の作り方や、奈々先生の本に登場している編み編みキュウリも教えていただきました。
たくさんの学びと、とっても美味しいお料理をありがとうございました。
そして、素敵なおったん💕コーディネートでキュンキュン💕をありがとうございます。
あっ、この日は雑誌 エルアターブルの取材もありました。
8月6日発売のエルアターブル9月号でも、奈々先生&アジアンレッスンが紹介されるそうです。
楽しみです(o^^o)
by froglady
| 2016-06-30 07:32
| レッスン 料理
|
Comments(0)