アクアビットの展示会に、山梨から内緒で駆けつけてくれた友人たち…
そんな嬉しいサプライズの上に山梨県甲州種の葡萄を使って作られたルミエールのスパークリングワインをプレゼントしてくれました(o^^o)
スガハラさんのグラスにイニシャルをブラストしてもらったグラスで…乾杯!
スパークリングワインに合わせてお料理…
アボカドムースはストロベリーのプレートで…
グレープフルーツのような香りと、キリッと辛口のワインに、リンゴと玉ねぎの入ったアボカドムースとたっぷりのビーツがぴったり…
プチベールや春蓮根はグリルにして南部鉄のプレートで…
蓋を開けると…
まん丸太っちょハンバーグ(笑)
美味しいワインをありがとうございました(o^^o)
気持ちと一緒にいただきました…
そして美味しい時間をありがとう…