明日はバレンタイン!
ガトーショコラを焼きました(o^^o)
ガトーショコラは時間を置いた方が美味しいので、今日はアソートショコラと抹茶パウンドでTea Time…
エスプレッソにはハートのお砂糖を…
こんなリアルなカエルくんのショコラをいただきました…
これは〜いただけません〜永久保存!
同じく永久保存されている、奈々先生作のホワイトチョコの宝石箱!
いただけません〜(笑)
そして、とっても美味しい長崎の「せとか」!
清見オレンジ・マーコット・アンコール 3種の柑橘の良いところ兼ね備えたまさに「匠の味」なんです。
長崎県島原の生産者さんたちが、高い志とプライドで時間をかけて創り上げたそうです。
とってもジューシーで、皮が薄く、甘さのバランスが最高!
ショコラとの相性も最高!
そして…「ミガキイチゴ」のスパークリングワインと…
母の時代のリーデル…
いつの間にか外は雨…
美味しい時間…