2016年 02月 10日
週末ごはん |
夏に貝殻を入れていたキャンドルホルダー…
今は小石を入れて…
有田の磁器とイタリアのプレートにラリックのクープ…
珍しいスイスのワイン ヴィオニエを見つけたので、アミューズは牡蠣のコンフィ…
先日たくさん作った野菜たっぷりラタトゥイユにモッツァレラチーズをかけてオーブン焼きに…
お野菜いっぱいなのでさっぱりいただけてオススメ…です^_^
そして、奈々先生に教えていただいてから、何回も作っているローストポーク!
ジューシーでとっても美味しいローストポークを厚切りにして…
山梨県産のアイスプラントとレモンソースでいただきました…
週末に好きな料理を作る時間…
器と遊ぶ時間…
忙しい毎日へ元気をくれます(o^^o)
by froglady
| 2016-02-10 17:30
| 料理
|
Comments(0)